Vi informiamo che in occasione della festività del Santo Patrono i Ns. uffici resteranno chiusi il giorno 29 settembre 2025.
Vi informiamo che in data 19/09/25 è stato aggiornato il catalogo novel food per quanto riguarda le foglie, i fiori, i semi e l'olio di semi di Borago officinalis L. il cui uso è considerato NOT NOVEL IN FOOD.
Vi informiamo che in data 19/09/25 è stato aggiornato il catalogo novel food per quanto riguarda il micelio ed il corpo fruttifero della Samsoniella hepiali il cui uso è considerato NOT NOVEL IN FOOD SUPPLE...
Vi informiamo che in data 18/09/25 è stato aggionarnato il catalogo Novel Food per quanto riguarda le castagne koji (Castanea sativa) ottenute per fermentazione con il fungo Aspergillus oryzae.
Le suddette castagne ferm...
Vi informiamo che in data 18/09/2025 è stato aggiornato il catalogo Novel food per quanto riguarda i semi, le pigne verdi e la corteccia della specie Pinus halepensis Mill.
I semi sono considerati NOT NOVEL IN FOOD. Tutt...
Vi informiamo che in data 18/09/2025 è stato aggiornato il catalogo Novel food per quanto riguarda il micelio ed il corpo fruttifero del Cordyceps militaris L. Fr. che sono considerati Novel Food.
Vi informiamo che sulla Gazzetta ufficiale n. 211 dell' 11/09/2025 è stato pubblicato il decreto 7 agosto 2025 relativo alla determinazione delle tariffe per i servizi resi per dispositivi medico diagnostci in vitro.
Vi informiamo che sulla Gazzetta ufficiale n. 211 dell' 11/09/2025 è stato pubblicato il decreto 7 agosto 2025 relativo alla determinazione delle tariffe per i servizi resi per dispositivi medici.
Vi comunichiamo che ci sarà un evento organizzato dall'Università degli studi di Napoli, presso la Camera dei deputati - Sala della Lupa in Piazza di Monte Citorio, n. 1 Roma, " Integratori alimentari tra normativa e scienza".
Segui...
Vi informiamo che sul sito del Ministero della Salute sono stati pubblicati i Registri aggiornati al 01/09/2025 Registro Integratori Alimentari, Registro alimenti a fini medici speciali, Alimenti senza glutine e Formule...